Parmigiano Reggiano Fondue (serves 2-4)

Ingredients:

  • 1 clove garlic, crushed
  • 100 ml white wine
  • ½ lemon
  • 300 ml cream
  • pinch nutmeg
  • Pinch white pepper

150 g grated Parmigiano Reggiano plus 3 cm rind if available

1 tsp cornflour dissolved in 1 tbsp water

Crunchy bread, to serve

Fondue Parmigiano Reggiano (pour 2-4 personnes)

Ingrédients:

  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 100 cl de vin blanc
  • ½ citron
  • 300 ml de crème
  • pincée de muscade
  • Pincée de poivre blanc

150 g de Parmigiano Reggiano râpé plus 3 cm de croûte si disponible

1 cuillère à café de fécule de maïs dissoute dans 1 cuillère à soupe d’eau

Pain croustillant, pour servir

Parmigiano Reggiano Fondue (serves 2-4)

Leave a comment

info@tasteforluxury.ca
Free delivery on orders over $100*. Delivery across Canada
Taste for Luxury © 2024. All rights reserved.